全新會展通手機網頁版已經上線!

您已經是會展通小程序用戶,所以只需補充少量資料就可開通「會展通ID」,在手機網頁獲得更貼心的展覽會相關資訊及體驗更多功能。而且只要有「會展通ID」就可享用澳門貿易投資促進局提供的其他線上服務。

現在開通「會展通ID」嗎?

現在開通
暫時不用
因應新型冠狀病毒肺炎疫情,請瀏覽以下入境澳門最新防疫措施及注意事項:入境澳門最新防疫措施醫學觀察酒店最新安排入境人士在酒店醫學觀察期間自付常規核酸檢測費用安排所有入住醫學觀察酒店人士,包括澳門居民及非澳門居民,在辦理值機手續或乘搭港珠澳大橋穿梭巴士(金巴)從港珠澳大橋來澳之前,必須出示由醫學觀察酒店發出的預訂確認書新冠病毒陰性檢測證明要求預防新型冠狀病毒肺炎 - 給旅客的建議 進入公共場所出示“澳門健康碼”措施
焦 點 活 動

【一起進步】貿促局辦今年首場會展線上培訓 助業界提升競爭力
【一起進步】貿促局辦今年首場會展線上培訓 助業界提升競爭力
詳情

【掌握行業新動向】線上培訓預告:中國內地會展市場概況~
【掌握行業新動向】線上培訓預告:中國內地會展市場概況~
詳情

2022年澳門國際環保合作發展論壇及展覽”延期舉行
由澳門特別行政區政府主辦的“2022年澳門國際環保合作發展論壇及展覽”(2022MIECF)原訂於3月31日至4月2日舉行,因應鄰近地區新型冠狀病毒肺炎疫情的最新變化,大會經審慎考慮後,決定延期至8月18至20日舉行。
詳情
更多
電 子 刊 物

SME商貿快訊

澳門商貿投資快訊

專題報告

研究簡報

X
電子入場證

您尚未登記參加任何活動

   搜尋並登記活動   
澳門會展通 MACAO MICE PASS
商業配對App及其二維碼
X
確定
取消
X