全新會展通手機網頁版已經上線!

您已經是會展通小程序用戶,所以只需補充少量資料就可開通「會展通ID」,在手機網頁獲得更貼心的展覽會相關資訊及體驗更多功能。而且只要有「會展通ID」就可享用澳門貿易投資促進局提供的其他線上服務。

現在開通「會展通ID」嗎?

現在開通
暫時不用
因應新型冠狀病毒肺炎疫情,請瀏覽以下入境澳門最新防疫措施及注意事項:入境澳門最新防疫措施醫學觀察酒店最新安排入境人士在酒店醫學觀察期間自付常規核酸檢測費用安排所有入住醫學觀察酒店人士,包括澳門居民及非澳門居民,在辦理值機手續或乘搭港珠澳大橋穿梭巴士(金巴)從港珠澳大橋來澳之前,必須出示由醫學觀察酒店發出的預訂確認書新冠病毒陰性檢測證明要求預防新型冠狀病毒肺炎 - 給旅客的建議 進入公共場所出示“澳門健康碼”措施
澳門巴黎人於2016年9月開幕,靈感源自充滿魔幻奇迹、世界知名的「光之城」—— 巴黎。以按原建築物二份之一的比例興建的巴黎鐵塔作為地標,澳門巴黎人提供約2,500 間酒店客房及套房,完備的綜合度假村設施,包括會議場地、餐廳、麗舍水療中心、Q立方王國——兒童地帶、巴黎人健身俱樂部、游泳池及設有1,200個座位的劇院。佔地296,000平方呎的巴黎人購物中心瀰漫著法國之都的氛圍,提供潮流尖端的時裝服飾選擇,穿梭於人群中的街頭藝人及默劇表演等讓遊客恍如置身巴黎的大街中。在這裡,遊客既可以漫步穿梭法式庭園、噴泉、樹籬迷宮及倒映池畔;乘坐旋轉木馬或到訪商場及法式小館等設施。

欲了解更多關於澳門巴黎人的資訊,請瀏覽 hk.parisianmacao.com
巴黎人禮品 查看詳情
截止時間:即日起至2022年12月
9折優惠
*每張會員卡可享有4比特9折優惠
*不適用於公眾假期及部分日期
*此優惠並不適用於套餐及飲品
*此優惠不可與特價優惠同時使用及不適用於所有設有最低消費之項目
X
電子入場證

您尚未登記參加任何活動

   搜尋並登記活動   
澳門會展通 MACAO MICE PASS
商業配對App及其二維碼
X
確定
取消
X