全新會展通手機網頁版已經上線!

您已經是會展通小程序用戶,所以只需補充少量資料就可開通「會展通ID」,在手機網頁獲得更貼心的展覽會相關資訊及體驗更多功能。而且只要有「會展通ID」就可享用澳門貿易投資促進局提供的其他線上服務。

現在開通「會展通ID」嗎?

現在開通
暫時不用
外國旅客 : 禁止入境。中國內地、香港、台灣地區旅客:入境前21天內曾經到過外國,禁止入境。入境前14天內曾經到過香港,須持有採樣日後72小時內的新型冠狀病毒核酸檢測陰性證明,入境後要接受14天指定地點的醫學觀察。入境前21天內曾經到過台灣地區,登機時須持有24小時內發出的新型冠狀病毒核酸檢測陰性證明,入境後要接受21天指定地點的醫學觀察(目前,台灣地區入境的非澳門居民須入住鷺環海天度假酒店。由12月1日開始,有關人士可選擇入住任何一間自選醫學觀察酒店;在台灣地區辦理值機手續時,須出示自選醫學觀察酒店發出的預訂確認書。)入境前14天內身處中國內地,且21天內未曾到過外國或台灣地區,須持有7天內新型冠狀病毒核酸檢測陰性證明;入境前曾經到過附表所列的中國內地部份地區的人士,須接受衛生當局特定防疫要求。由11月20日開始,所有入住醫學觀察酒店人士,包括澳門居民及非澳門居民,在辦理值機手續或乘搭港珠澳大橋穿梭巴士(金巴)從港珠澳大橋來澳之前,必須出示由醫學觀察酒店發出的預訂確認書。
【掌握行業新動向】線上培訓預告:中國內地會展市場概況~
分享
X
電子入場證

您尚未登記參加任何活動

   搜尋並登記活動   
澳門會展通 MACAO MICE PASS
商業配對App及其二維碼
X
確定
取消
X