全新會展通手機網頁版已經上線!

您已經是會展通小程序用戶,所以只需補充少量資料就可開通「會展通ID」,在手機網頁獲得更貼心的展覽會相關資訊及體驗更多功能。而且只要有「會展通ID」就可享用澳門貿易投資促進局提供的其他線上服務。

現在開通「會展通ID」嗎?

現在開通
暫時不用
因應新型冠狀病毒肺炎疫情,請瀏覽以下入境澳門最新防疫措施及注意事項:入境澳門最新防疫措施醫學觀察酒店最新安排入境人士在酒店醫學觀察期間自付常規核酸檢測費用安排所有入住醫學觀察酒店人士,包括澳門居民及非澳門居民,在辦理值機手續或乘搭港珠澳大橋穿梭巴士(金巴)從港珠澳大橋來澳之前,必須出示由醫學觀察酒店發出的預訂確認書新冠病毒陰性檢測證明要求預防新型冠狀病毒肺炎 - 給旅客的建議 進入公共場所出示“澳門健康碼”措施
澳門歷史城區是以澳門舊城區為核心的歷史街區,包括20多座歷史建築,於2005年獲列入世界文化遺產名錄。澳門歷史城區是一片以澳門舊城區為核心的歷史街區,以相鄰的廣場和街道連接而成,包括20多座歷史建築。
大三巴牌坊
大三巴牌坊是聖保祿教堂正面前壁的遺址。聖保祿教堂附屬於聖保祿學院,該學院於1594 年成立,1835年一場大火燒毀了聖保祿學院及其附屬的教堂,僅剩下教堂的正面前壁。
玫瑰堂
玫瑰堂由聖多明我會(道明會)創建於1587年,是該會在中國的第一所教堂。教堂初時用木板搭建,華人稱之為「板樟廟」,又因教堂供奉玫瑰聖母,故稱為「玫瑰堂」。教堂旁的“聖物寶庫”收藏了三百多件澳門天主教珍貴文物。
媽閣廟
媽祖閣,俗稱媽閣廟,位於澳門半島西南方媽閣山山腰上,是澳門現存廟宇中有實物可考的最古老的廟宇,也是澳門文物中原建築物保存至今時間最長的。
亞婆井前地
亞婆井的葡文意思是“山泉”(lilau),是以前澳門主要的水源,是葡人在澳門最早的聚居點之一。澳門葡人民謠說:“喝了亞婆井水,忘不掉澳門;要麼在澳門成家,要麼遠別重來。
鄭家大屋
鄭家大屋建於1869年前,是中國近代著名思想家鄭觀應的故居,建築體現中西結合之特色。
港務局大樓
港務局大樓於1874年建成,原稱摩爾兵營,俗稱水師廠,是當時由印度來澳的警察營地。1905年大樓改為港務局和水警稽查隊的辦公地點。現為港務局的辦公大樓。
1 2 3 4 5
X
電子入場證

您尚未登記參加任何活動

   搜尋並登記活動   
澳門會展通 MACAO MICE PASS
商業配對App及其二維碼
X
確定
取消
X